9月21日上午,北京市民政局在保利剧院召开了2017年加快“三社联动”推动基层社会治理创新工作会,市民政局党委常委、副局长谢延智出席会议并讲话,市民政局相关处室领导、各区民政局主管副局长和科长、“三社联动”服务项目实施街道领导、项目承接机构负责人及高校专家督导、社工、居民及媒体代表等参加了会议。会议由市民政局社工处处长李仁利主持。

会议播放了2016年“三社联动”服务项目展示视频;为2016年优秀服务项目颁发荣誉证书;宣布入围2017年“三社联动”服务项目名单;李仁利处长总结了2016年“三社联动”工作成果,部署2017年工作任务;区民政局代表、项目承接机构代表、项目参与社工代表及居民代表发言。区民政局副局长孙廷俊作为“三社联动”推动精准救助试点项目区的主管领导,做了题为“深化三社联动 推动多方主体参与社区治理创新”的典型发言,重点从实施精准救助,建立联动机制;突出社会协同,建立共建共享格局以及2017年项目实施进展三个方面介绍了西城区“三社联动”工作经验。2017年,西城区共承接了市民政局两批共25个“三社联动”服务项目,覆盖全区15个街道、261个社区。


北京市西城区民政局主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号 | 网站统计浏览量:93938

地址:北京市西城区安德路甲69号 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn